Hoy te presentamos una idea para rebozar el pollo y que te quede super crocante sin tener que freir. Preparamos un plato ideal para picar con la clásica salsa Sweet Chili o con el dip que más te guste, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
1/2 pechuga de pollo (si te gusta mas jugoso podés usar muslo)
100 gr de Nachos
2 ajíes picantes
2 dientes de ajo.
1/2 taza de vinagre blanco
1 taza de azúcar
2 huevos chicos
Sal
Paso a Paso.
1. Primero preparamos al Salsa Sweet Chili, comenzamos picando en brunoise el ají picante y el ajo.
2. Ponemos a calentar 1/2 taza de vinagre, 1/2 taza de agua y 1 tasa de azúcar, revolvemos de vez en cuando.
3. Cuando rompa hervor apagamos el fuego y colocamos el ají picante y el ajo, dejamos que se enfríe.
4. Cortamos la pechuga de pollo en tiriitas
5. Colocamos en un recipiente los huevos, condimentamos con sal y agregamos las tiritas de pollo, reservamos.
6. En otro recipiente colocamos los Nachos y los rompemos con las manos bien chiquitos.
7. Pasamos las tiritas de pollo por los Nachos partidos como si fuéramos a rebosar una milanesa.
8. Colocamos en una asadera aceiteda y cocinamos a horno fuerte por 10 a 15 minutos. No es necesario darlo vuelta.
9. Presentamos de la forma que más nos guste y listo! Podés agregar otros dips que te gusten para acompañar, como salsa cheddar, guacamole, mayonesa con alguna hierba, etc. A disfrutar!
Muy bueno!! practico, rapido de hacer y riquisimoooo!!
ResponderBorrarMuchas gracias, espero que te guste
Borrar